江南林交所农村产权交易信息服务平台-安徽省指定林权流转(林权交易)、评估投资及农村产权综合服务平台-黄山市农村产权交易中心
今天是:
全文检索:   
网站首页 新闻中心 产权交易 综合查询 抵押融资 资料下载 三资信息 交易分析 交易监管 政策法规 关于我们
当前位置:首页 -> 图片新闻
徽州区农村产权交易分中心开展系统操作培训会
发布时间:2018-7-26 11:42:23  浏览次数:  来源:江南林交所   字体大小:【大 中 小】

7月25日,江南林交所赴徽州区农委开展为期一天的徽州区农村产权交易分中心系统操作培训会。参与培训会的有徽州区区级产权交易分中心工作人员和乡镇服务站工作人员,共计10人。

会上,首先由徽州区农委副主任胡志高对《徽州区农村产权交易市场建设方案》进行了解读。

培训讲师按照整个产权交易流程从交易管理、交易统计、网上交易、抵押融资等几方面通过屏幕共享的方式进行了详细讲解。之后,参训人员在培训讲师的指导下进行了模拟操作练习。

会后,通过参训人员填写的系统使用培训效果评估表,可以看出,此次培训会整体效果较好,参训人员已基本掌握相关系统操作知识,并可以按照流程步骤正确使用农村产权交易系统。林交所将进一步跟踪培训指导,确保所有窗口操作人员熟练掌握系统操作,让系统更好地服务交易市场。

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
扫一扫在手机打开当前页
版权所有:江南林交所 黄山市农村产权交易中心
建设单位:江南林交所 黄山市农业委员会 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:黄山市屯溪区社屋前路昱东大厦写字楼18层 皖公网安备 34100202000174号 皖ICP备12005441号    中心人员登录 部门人员登录